Лынев Геннадий (gendosus) wrote,
Лынев Геннадий
gendosus

post

Оригинал взят у brekhoff в post
Экий шарман! Свидомиты визжат как крысы, к которым подпустили в клетку огоньку. И что характерно - что-то про "законность".

Дорогие мои мудилки, о "законности" надо было думать, когда вы кидали коктейли Молотова на майдане своем сраном. И добились своего - уничтожили своё государство, славу коему так любили орать, забивая насмерть людей ,которые только и держали на себе этого политического ублюдка под названием "Украина". Теперь - всё. Сдохла ваша Украина.

Теперь вся ваша территория, всё ваше население - проста толпа непойми кого. Цыганы какие-то сраные. Ни в каком политическом и юридическом смысле не существующие. Вас может резать и бить кто угодно, чем и занимаются ваши бандеры доморощенные. Пока только они. Но если вдруг на территорию бывшего государства высадится какой-нить Талибан и вдруг объявит ,что теперь тут будут Золотая Орда или какой-нить Укрский Имарат - то и это окажется самым законным и легитимым образованием в вашем бардаке, который вы сами и устроили своими действиями.

Так что, убогие, заткнули в свои хитрые жопы всяки слова про "законность" - вы сами от ней с восторгом избавились. А снявши голову по волосам не плачут. Теперь ваш номер - шашнадцать, сидите и не вякайте. На Украине уже нет никаких законов, международных договоров и юрисдикций. Вы сами всё это кинули в топку своего майдана, чтоб поплясать под песенки Русланы и "Океана Эльзи". Вот и продолжайте плясать.  Клованов ваших не тронут - оставят на развод. А ничего другого у вас не осталось, как, впрочем, и не было. Кушайте не обляпайте. Ещё про "Разом нас богато!" сто раз повторите.

Самое смешное, что затеявшие это всё еуропейцы первыми же эту использованную бумажку и отбросили. Да, даже шакалы не хотят общаться с бывшим государством, народ коего с такой лёгкостью отказался от своей государственности. Место цыган - на помойке и сбор металлолома. Вот там и сидите, пока более умные будут решать вашу судьбу. Адью, законнеки! Поскачите, що не москали, хоть согреетесь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments