Лынев Геннадий (gendosus) wrote,
Лынев Геннадий
gendosus

Хреново.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Хреново.

1. Как я писал еще в начале года, кто-то делает все, чтобы вынудить Россию напасть на Украину. Смысл совершенно понятен - это сделать из Путина Хуссейна со всем вытекающими последствиями. Нет сомнения, что бардак на совершенно не нужном России Донбассе вызван силами, стремящимися втянуть Россию в войну.

2. Учитывая откровенно власовскую сущность современной российской власти с ее православнутостью и бредовой идеологией "Русского мира", отказаться, без внутренних рисков от поддержки Донбасса, власти невозможно, а начинать войну с Украиной - бессмысленно.

3. К Новому году начался новый этап втягивания России в войну на Украине путем блокады Крыма. Но война с Украиной России не нужна.

4. Отсюда вывод - у России есть ровно три выхода:

4.1. Найти способ обнулить блокаду Крыма, не затрагивая территории Украины, а это значит, за считанные месяцы построить полноценный транспортный коридор через Керченский пролив (я всегда был сторонником тоннеля, в силу уязвимости моста). Не знаю, возможно ли это. А пока развернуть структуры МО и МЧС по защиты населения.

4.2. Полностью и необратимо уничтожить украинскую газотранспортную инфраструктуру прямо сейчас. Например, руками украинских партизан. Время пришло.

Ну а третий вариант я подсказывать не буду...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments